- 20 minutos
- 4 porções
- 134 Kcal
Ingredientes
- 300ml de suco de laranja ou outro suco natural de sua preferência
- 200ml de água de coco
- 12 colheres-medida de Milnutri Profutura
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
- 2 xícaras (chá) de frutas picadas (maçã, pera, uva)
Modo de prepado
- Em um liquidificador, bata o suco, a água de coco e o Milnutri:
- Dissolva a gelatina em água e aqueça (conforme indicações da embalagem):
- Adicione a gelatina ao líquido batido e misture:
- Distribua a gelatina em tacinhas e coloque as frutas picadas dentro:
- Leve para gelar até que obtenha a consistência de gelatina (pelo menos 2h).
Valor nutricional por porção:
Nutrientes | Quantidade |
Valor energético | 134 Kcal |
Proteínas (g) | 5,2 |
Carboidratos (g) | 21 |
Gorduras (g) | 3,2 |
Gorduras saturadas (g) | 0,8 |
Fibras alimentares (g) | 1,5 |
Sódio (mg) | 28 |
Cálcio (mg) | 125 |
Ferro (mg) | 1,3 |
Vitamina D (mcg) | 35,9 |
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